Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Gaspacho de tomate bio « Coeur de Boeuf » de Touraine, truffe d'été au fromage frais, vinaigrette au curry rouge et ciboulette, galette de maïs croquante.


Filet de carrelet meunière, tranche de melon, marinade à la graine d’ajowan, herbes et oignons violets mi confit et huile d'olive « taggiasche ».


Morceau de paleron de boeuf « black Angus » cuit comme une fondue, pistou d'aneth à l'ail, purée de tandoori et pistache, lamelles de courgette rôties.


Fromage blanc faisselle ou fromages affinés, gelée de Casseille bio du Haut Beaujolais.


Framboises jaunes bio de Cenves, crème d'amande aux zestes de citrons, glace au poivre-verveine, feuille de brick croustillante.


74.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis